г. Красноярск, ул. Урицкого, 52

+7(391)272-88-10

Отзывы и предложения


Отзывов всего - 9

Анна

06.06.2018

Всем доброго времени суток. Спасибо за доставку, большой красивый букет и свежие цветы. Очень понравилось. Буду пользоваться вашими услугами.

Дмитрий

15.02.2018

Заказывал цветы любимой на 14 февраля, находясь в другом городе. Девушка моя была в шоке от сюрприза. А я в свою очередь очень доволен. Обращусь еще.

Оксана

07.12.2017

Заказывала букет из конфет. Договорились по телефону, т.к. заказывала впервые, было боязно без картинки, на словах. НО при получении приятно удивилась, увидив композицию — услышали для кого предназначен букет, и чего мне хочется. СПАСИБО, имениннице понравился!!!
И доставлен был практически минута в минуту.

Валерия

02.12.2017

Заказывала каллы с доставкой -первый раз. Спасибо за цветы ! Спасибо что получилось доставить раньше ! Очень удобно!

ЕЕвфросиния

25.11.2017

все отлично.
изначально было страшно переводить деньги (50%),но потом,когда девушки поддерживали связь и держали в курсе по моему заказу,я перестала волноваться.
цветы красивые,здоровые и свежие!
реомендую!

Владимир

21.09.2017

Большое спасибо за доставку цветов! Супруге очень понравились цветы! И внешний вид курьера тоже не последнее дело. Быстро, в нужное время, качественно! Всем рекомендую фирму!Оставил вашу страницу в закладках,т.к. ,думаю,не в последний раз обратился.

Светлана

31.08.2017

Большое спасибо за доставку цветов! Дочке очень понравились цветы! Отличная возможность подарить радость родному человеку, находясь от него за много километров! Быстро, в нужное время, качественно! Всем рекомендую!

Барашев Андрей

08.03.2016

Хотелось бы поблагодарить Вашу фирму за доставку цветов к 8 Марта для нашей мамы. Как здорово, что живя в другом городе, мы имеем возможность, с Вашей помощью поздравить наших близких и родных! И хоть на мгновение побыть с ними рядом! Спасибо Вам! Семья Барашевых, г. Озёрск, Челябинской области

Татьяна

25.01.2016

Впервые воспользовалась услугами этой фирмы.Получателю букет понравился и заказ был выполнен точно в срок. Спасибо

Добавить отзыв


Цвет букета


Вы смотрели

Список пуст


Способы оплаты